Los hijos de Diego Maradona y los empresarios Francisco García Moritán y Alejandro Candioti llegaron a un acuerdo para usar la imagen y nombre de Diego Armando Maradona para desarrollar y explotar una propuesta gastronómica en homenaje al astro del fútbol. La propuesta será en el barrio Belgrano en el polo gastronómico ViaViva ubicado en Juramento y Arribeños, frente al arco de entrada al Barrio Chino. La idea es desarrollar una propuesta gastronómica que funcione como una especie de arquetipo y en la que el fútbol va a ser secundario. La idea es que todo gire sobre la imagen de Maradona, con un modelo que se puede internacionalizar. La inauguración se espera para marzo del 2023.
Habrá comida al paso con mesas y bancos altos orientados a un público joven. Según los propietarios, este modelo sería el más tentador en caso de querer replicar la marca a futuro en otras partes del país. Por el otro estará el restaurante para 140 personas. Entre la comida rápida habrá choripán y hamburguesas y pizzas con un horno traído de Nápoles. También habrá algunos platos que hacen un guiño a su trayectoria, como sándwiches cubanos y el lomo Shilton, una reversión del lomo Wellington que llevará el apellido del arquero inglés que defendía la portería en el histórico gol que quedó en el recuerdo colectivo como «la mano de Dios».