Empresas y Eventos dialogó con Agustín Pérez, principal de Piccolo quien nos contó el presente de este simpático emprendimiento del gastronómico. «Piccolo nace al inicio del año 2013, motivado fundamentalmente por mi gusto por la cocina y el contacto con la gente. Combinar estos dos gustos, es decir, cocinar platos ricos y caseros, y a su vez, el placer por conversar con personas, me llevó a lanzar Piccolo. Originalmente creado como empresa para eventos de corte informal, tomó forma muy rápido, de la mano de amigos cercanos que le dieron un tono muy alegre y cálido a nuestra cocina. A lo largo de los años la empresa tendió a profesionalizarse sin perder esa esencia cercana y amena para los clientes y empleados de la empresa. Hace 2 años ampliamos nuestra línea de negocios ofreciendo la opción de Delivery y Take Away en Ciudad de La Costa, y fundando así nuestro primer local al público. Este año 2021, y reforzando la esencia familiar, en conjunto con mi madre Laura Leiza abrimos nuestra segunda sucursal en el Barrio de Carrasco» nos dice con entusiasmo Pérez.
El local de la Avenida Bolivia fue todo un desafío ya que se adaptaron al barrio haciendo hincapié en una propuesta casera y saludable pero a su vez generosa y saciadora. Piccolo Carrasco llegó para combinar ambos mundos de la gastronomía. «Los platos principales traen la herencia de recetas familiares de la mano de Laura Leiza y a su vez la nueva y firme tendencia de alimentarse de modo mas saludable, marcan la impronta de nuestra nueva sucursal. Nuestros platos estrellas son las pizzas y calzones, las tartas caseras, las bocattas y las ensaladas. También ofrecemos papas y boniatos, croquetas y postres caseros. Nuestro caballito de batalla en Ciudad de la Costa es la Pizza el Abrazo y el Calzone Caprichoso. En Carrasco está teniendo una excelente recepción nuestra variada oferta de ensaladas y tartas, destacándose la ensalada del mar y la tarta de pollo, provolone y cebolla colorada» termina contándonos Agustín.
Piccolo tiene las vías de comunicación:
Eventos: 098 31 44 77
Ciudad de la Costa: 098 31 44 77
Carrasco: 094 973 015
Instagram: piccolococina
Facebook: Piccolo Cocina Artesanal