Del 6 al 8 de octubre  en el LATU se desarrollará la Expo Alimentaria del Uruguay. Esta Feria es un evento B2B del sector Gastronómico, con Exposición de Equipamientos, Tecnologías, Productos, Insumos, Materias Primas y Servicios para Restaurantes, Hoteles, Bares, Cervecerías, Cafeterías, Confiterías, Rotiserías, Pizzerías, Panaderías, Heladerías, Chocolaterías, Fábricas de Pasta Fresca y Seca, Casas de Empanadas, Comidas Originarias, Food Trucks, Empresas de Catering, Autoservice, Supermercados, Food Service, delivery y Pequeñas Industrias Alimenticias.

La Expo Alimentaria cuenta con la participación de las principales marcas de la industria alimentaria y de la bebida, tanto nacionales, como internacionales. Estarán además las últimas tendencias nutricionales, y se podrá encontrar de todo en alimentos orgánicos, veganos, vegetarianos, gluten free, sin azúcar, kosher y halal, entre otros.

La Expo también tendrá las nuevas tecnologías en Equipamiento Gastronómico, Muebles y Enceres, Iluminación, Vajilla y Cubertería. Uniformes Gastronómicos y de Hotelería, Higiene Institucional, Envases Descartables, Impresos, Vending, Terminales de Punto de Venta, etc.

Por más información: www. expoalimentaria.uy