Nos encontramos un emprendimiento en donde se ama la buena comida. Dos amigos, Malcol y Marina, que se juntaron para deleitarnos y aprender con ellos sobre gastronomía. Maicol nos contó de la actualidad de MdPaula.

Cómo nace MdPaula? 

Con Marina somos amigos desde hace muchos años, ambos amantes de la buena comida y de la cocina en sí misma, a lo largo de la vida hemos adquirido experiencia en diferentes áreas transitando distintos caminos, aunque el tiempo nos fue encontrando  en objetivos comunes tanto profesionalmente como en otros ámbitos que nos llevaron a unirnos en este nuevo desafío del emprendedurismo, en un proyecto que si bien abarca diferentes ramas pretende focalizarse y marcar un diferencial fijando nuestra visión en las  “Experiencias gastronómicas”.

Por mi parte me considero un apasionado por la cocina, además de ser proactivo en la búsqueda constante de ideas innovadoras que resuelvan necesidades. Me parece que es fundamental impulsar emprendimientos que tengan un impacto positivo en las comunidades que habitan, eso me ha llevado a trabajar en diferentes proyectos relacionados a este rubro.

Marina, mi socia y amiga es el alma del proyecto,  gastronoma profesional y profesora en Crandon Gastronomíco desde hace más de 13 años, fanática de la cocina. Con una creatividad y capacidad única para desarrollar y llevar a cabo proyectos del rubro gastronómico, desde colaboraciones en libros de cocina hasta el armado y desarrollo de cursos. Además ha tenido participaciones en diferentes programas y realitys reconocidos de cocina.

Que encontarmos alli? 

En Mdpaula además de brindar servicios de catering totalmente personalizados, pensados en conjunto a los organizadores para satisfacer las necesidades de los clientes. Nos focalizamos en que las personas no solo disfruten de la comida en sí misma,  sino que planeamos cada una de las diferentes propuestas para que tanto quienes nos contratan como sus agasajados disfruten de nuestros platos enmarcados en una experiencia gastronómica única y distinta, creando un ambiente que anime a compartir y trasladar a los cinco sentidos la experiencia. Lo anterior se traslada también a los talleres gastronómicos que realizamos en Sinergia Design en ambientes descontracturados, aptos tanto para profesionales como para personas que nunca han cocinado en su vida. Donde el disfrute y el placer por cocinar se convierten en el mayor potencial de nuestra propuesta

Otra de las ramas que abarca este proyecto se trata de la cocina a domicilio, donde tratamos de unir las dos experiencias que mencionamos para aquellos que prefieran compartir estas experiencias con su círculo más íntimo desde la comodidad de su casa

Qué proyectos se vienen próximamente?

Tenemos pensado continuar en el crecimiento paulatino de los proyectos con los que ya contamos, acercando lo que hacemos a mucha más gente y poder generar de a poco algo  similar a un club de cocina para amantes de la cocina independientemente de sus conocimientos, generar una comunidad. Además estamos pensando en algunos proyectos para acercarnos a productores locales y llevar nuestra comunidad a cocinar y experimentar in situ, pero eso es un proyecto que todavía está muy en crudo que todavía es más un deseo que un proyecto.

Para contactarse:

Instagram: @mdpaula.uy

mail: info@mdpaula.com

telefono: 091664163

web www.mdpaula.com